太阳神导航

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

太阳神导航:临海新城08-02-11地块项目4栋单体基础工程通过验收

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2022-01-05 08:49:32  |  点击率:

2022年01月04日,公司承建的临海新城08-02-11地块项目1#楼、7#楼、18#楼、22#楼基础工程顺利通过验收,为后续工作提供了有利条件。
        本次验收,分为实测实量组、观感检查组和资料组三个小组。会议上,各检查组认真听取了各参建单位的汇报,对工程定位测量、放线记录、原材料出厂合格证及进场检验报告、施工试验报告及见证检测报告、隐蔽工程验收记录等资料进行了仔细检查。
        实测组和观感组对基础梁、柱墙截面尺寸,墙面垂直度、平整度,墙梁轴线位置及标高等实体及观感质量进行了详细检查。
        在天津生态城建设工程管理中心全程监督,建设单位、设计单位、监理单位、施工单位四方责任主体及专家组共同参与下,一致认为本次验收资料齐全、真实,观感良好,工程质量符合设计及规范要求,同意通过此次基础验收。
 

太阳神导航-太阳神导航网站